Наши контакты в Ханты - Мансийске

Наш адрес: ул. Мира, д. 120, тел. +7 (922) 259 34 71 , + 7 (346) 253 34 71


Для тех, кто никогда не был в Югорской долине, Ханты-Мансийский автономный округ до сих пор остается районом почти мифическим. Среднестатистический житель европейской части России в точности про него знает одно: там есть нефть, много нефти. А где нефть, там серьезные деньги, позволившие отстроить «русский Дубай» Ханты-Мансийск. Еще, конечно, суровый сибирский климат и коренные народы — ханты и манси, о которых чужакам тоже мало что известно.

Кроме этих очевидных положений, по поводу Югры существует немало заблуждений. Многие думают, что Ханты-Мансийский автономный округ — это где-то рядом с Якутией, и прописывают его за Полярным кругом. Еще чаще путают Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа. Так что для начала определимся с географией: Ханты-Мансийский автономный округ расположен в Западной Сибири, то бишь по западную сторону от Уральских гор. Административно он относится к Уральскому федеральному округу, но местные воспринимают свой регион как часть Сибири. Так что административное подчинение и реальная география в данном случае расходятся — никто в жизни не назовет ХМАО (местные ленятся произносить полностью наименование округа, заменяя его аббревиатурой) Уралом.

Эксклюзивным и полноценным туристическим компонентом Югры становится сама нефтяная индустрия. Промышленный туризм — это модно. Мы зависим от нефти, но немногие знают, как ее добывают, что это вообще такое, и возможностей посмотреть на нее вблизи у нас немного. В Югре такая возможность есть. Производство выглядит очень эффектно — качалки, буровые установки, заводы практически в чистом поле (растительности в ХМАО мало). С недавних пор можно не только наблюдать эту своеобразную романтику с дороги, но и прикоснуться к ней непосредственно. В Сургутском и Нижневартовском районах по договоренности с местными «лендлордами» — доминирующими нефтяными компаниями — туристов возят на некоторые нефтяные объекты, на озеро Самотлор. Показывают, рассказывают и дают попробовать, чем пахнет «черное золото».

Мы уже поставили в Ханты - Мансийск:

бахрома шар салют консоль
Светодиодная гирлянда. Бахрома. Фиолетовая. Уличная Светодиодный шар. Синий Электрофейерверк 3 м. Светодиодная консоль "Звездопад триколор"



По вопросам поставок продукции - обращайтесь в московский офис по тел. +7 (499) 346-21-88.